L'équipe Olukai est parfaite pour les week-ends

L'équipe Olukai est parfaite au premier tour du week-end O'AHU, HI - 22 juillet 2009 - L'équipe d'OluKai, Team Kamakakoa, a pris la tête de la compétition 2009 de l'Association hawaïenne de canoë à voile en remportant des victoires les 11 et 12 juillet. Lors de la première et de la dernière manche de la série, les équipes ont quitté Haleolono, Molokai pour Kualoa, O'ahu. La compétition a été très disputée et les coureurs ont fait preuve d'un grand sens de l'observation lors d'une compétition de longue haleine, en se laissant guider par des vents de passe stridents. L'équipe Kamakakoa a été récompensée par l'arrivée de son coureur en un temps de 3 heures et 25 minutes. L'équipe OluKai-zeilteam, composée de tous les vétérans de Kauai, comprend Marvin Otsuji, Ben Keahiolalo, Leroy Jumper, Katy Otsuji, Jason Dameron, Scott Wagner et Makana Deton. Le parcours de l'équipe est très varié. Après s'être rendu à Lau Point, il a souffert du vent zéilkano et n'a pas pu se rendre à O'ahu avec le reste de l'équipe. Le 12 juillet, lors de la troisième étape de la course, les équipes ont parcouru la côte d'O'ahu de Kualoa à Haleiwa. Les victoires étaient moins importantes lors de la deuxième journée de course, car l'équipe OluKai a remporté la victoire grâce à ses qualités tactiques et à son sens de l'orientation. Au cours de la journée, les autres équipes se sont retrouvées en position de force, mais l'équipe OluKai, grâce à ses qualités tactiques et à son jeu de jambes, a réussi à se hisser à la première place du classement. L'équipe OluKai-zeil a pris une place prépondérante dans le classement des séries et occupe la première place. La première course de l'association aura lieu le 15 août prochain, à l'occasion de la course Na Holo Kai O'ahu à Kauai.